Acidez en harina
Almidón (tal cual)
Cenizas (SSS)
Falling number
Gluten húmedo y seco
Humedad
Microscopía – fragmentos de insectos y pelos de roedor en harinas
Proteínas – Kjeldahl – N x 5.7
Proteínas – Espectrometría en el infrarrojo cercano
Peso hectolitrico
Vomitoxina (DON)
Alveograma
Farinograma
Análisis de alimentos balanceados:
Semillas y materias primas
Productos y subproductos de cereales y oleaginosos
Análisis de semillas
Análisis de aceites y grasas
Composición de ácidos grasos por cromatografía
Materia grasa
Acidez
Humedad
Calidad comercial
Granos Dañados
Granos Brotados Trigo Pan y Fideos Maíz Soja Sorgo Avena Poroto Maní
Granos Calcinados Trigo Pan y Fideos Maíz Sorgo
Granos Helados Trigo Pan y Fideos Poroto Maní
Granos Roídos por Isoca Trigo Pan y Fideos
Granos Roídos en su Germen Trigo Pan y Fideos
Granos Ardidos y/o Dañados por Calor Trigo Pan Trigo Fideos Soja Maní
Granos Verdes Soja Trigo Pan y Fideos
Con Verdín Maíz
Granos Fermentados Maíz Soja
Granos Podridos Maíz Soja
Granos Quemados o «de avería» Soja
Granos Quebrados Trigo Pan y Fideos Maíz Sorgo
Soja Porotos Maní Cebada p/ Maltería
Materias Extrañas / Cuerpos Extraños
Granos Panza Blanca Trigo Pan
Granos con Carbón Trigo Pan
Granos Picados
Semillas de Chamico
Semillas de Trébol Trigo Pan y Fideos
Humedad
Calibre Cebada p/ Maltería
Granometría Maní